H8, la última máquina creada por HOTELSA

INICIO PRODUCCION EN LINEA NUEVA MAQUINA H8

Después de finalizar las últimas series de producción de la máquina de café CL2 se ha iniciado la producción en línea de la nueva máquina H8 para mezclar y dispensar hasta 8 productos distintos a gran velocidad y rendimiento.

Está máquina tiene unas características únicas con lo que se mejora enormemente la versión D8 que se estaba montando hasta ahora. Gracias a la avanzada tecnología de la planta propia de producción de máquinas y a los conocimientos adquiridos en la producción de la máquina de leche ML2  Y la máquina de café CL2 se ha conseguido una máquina única e ideal para grandes producciones y total precisión.

La producción de la antigua máquina D8 estaba subcontratada en una planta productiva ajena  a HOTELSA en la que se produjeron unas 750 unidades que están montadas básicamente en Hoteles All inclusive para dispensar zumos y cocteles.

Esta primera producción de 100 unidades está previsto quede finalizada en un plazo de 40 días para una producción total prevista de 1.000 unidades para los próximos tres años.

Las mejoras de esta máquina consisten entre otras en  una Bomba Peristáltica de 8 MM ID que permite dispensar productos con pulpa y un Batidor a 11.000 R.P.M. regulable en velocidad que permite una mezcla perfecta de Cocteles y zumos ya que se podrá programar individualmente para cada producto.

La máquina H8 ha sido diseñada con un nuevo frontal y una nueva bandeja lo que permitirá montarla no solo en los office de los hoteles sino también en los buffet.

La nueva máquina H8  junto con un grupo de frio podrá utilizar el nuevo concentrado de naranja 1+4 natural con pulpa , por lo  que esta máquina será ideal para montar en Hoteles 5 estrellas y de Ciudad que ofrecen el zumo en jarras en sus buffet.

Será por tanto, una máquina multifuncional que podrá dispensar zumos y cocteles a gran velocidad para asistir a máquinas granizadoras o dispenser , podrá  montarse en Buffet para servicio directo por parte del cliente o bien podrá montarse en Office o cocina para suministro de zumo máxima calidad.

Estará disponible en Peninsula y Baleares en Junio de 2010, en Canarias en Julio de 2010 y en el Caribe en Octubre de 2010.

 

Foto: Tomás Martin (Jefe de Servicio Técnico) / Gilberto Garcia (Jefe de producción) / Angel Gutiérrez (Técnico/montador)

Notre Bulletin d'information

Rester informé