Bizcocho casero relleno de crema pastelera dos gustos.
Ingrédients
- Bizcocho Casero (HOTELSA)
- Crema pastelera de chocolate (HOTELSA)
- Crema pastelera de vainilla (HOTELSA)
- Nata instant (HOTELSA)
- Fideos de colores (HOTELSA)
Production
BIZCOCHO CASERO
- Disolver el contenido de un paquete con 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos, hasta que quede totalmente homogéneo.
- Verter en el molde deseado hasta la mitad del mismo, ya que el volumen aumentara al hornearse.
- Hornear a 180º C. (horno precalentado) de 30 a 45 minutos dependiendo del tamaño del molde
NATA INSTANT
- Disolver el contenido de una bolsa de nata instant en 3 litros de leche entera bien fría.
- Batir a velocidad lenta 2 minutos y después a velocidad rápida durante 8 minutos.
- Dejar reposar en el frigorífico durante 45 minutos.
CREMA PASTELERA CHOCOLATE Y VAINILLA
- Disolver el contenido de un sobre en 2?5 litros de agua (o leche o mitad leche y mitad agua) a temperatura ambiente.
- Batir a velocidad media-baja durante 4 ó 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de usar.
- Una vez que tenemos los ingredientes listos,cortamos el bizcocho en tres discos iguales.
- Cubrimos el disco inferior con la crema pastelera de chocolate y colocamos encima el disco intermedio.
- Cubrimos este disco con la crema pastelera de vainilla y lo tapamos con el disco superior del bizcocho.
- Una vez tenemos el bizcocho montado, lo recubrimos con la nata instant y lo decoramos al gusto con el fideo de colores.
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