 
            Pizza Campestre
Ingrédients
                        - 1 base de pizza precocinada (HOTELSA)
- 300gr de sofrito de tomate y cebolla (HOTELSA)
- 600 gr de queso mozzarella
- 200 gr de champiñones laminados (HOTELSA)
- 4 alcachofas
- 2 tomates naturales
- 150gr de pimiento verde (HOTELSA)
- Orégano
                    
                                                            Production
                        - Extendemos el sofrito de tomate y cebolla sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea.
- Sobre el sofrito, añadimos el queso mozzarella rallado.
- Cortamos los tomates naturales en lonchas y colocamos estas cubriendo la masa
- Limpiamos bien las alcachofas, las cortamos en cuartos y las repartimos por la pizza junto con los champiñones laminados y el pimiento verde.
- Espolvoreamos con el oregano.
- Por último, horneamos a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.
                    
                                    Certains clients
 
             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    