Salsa Barbacoa

Inicio / Salsa Barbacoa

Salsa Barbacoa

Ingrédients

- 60g de salsa de tomate deshidratada - 6 cucharadas de vinagre de vino blanco - 6 cucharadas de cebolla laminada - 2 cucharadas de miel - 2 cucharadas de salsa mostaza - 10g de ajo granillo - 2 cucharadas de aceite de oliva - Pimienta blanca molida - Sal

Production

- Disolver el tomate deshidratado en 300cc de agua - En una olla pequeña, poner el aceite de oliva, dejar que se caliente y añadir la cebolla y el ajo. - Freir durante 3 minutos y luego agregar el resto de ingredientes. - Salpimentar al gusto. - Cocinar la mezcla durante 15 minutos a fuego muy lento, agregando agua caliente para evitar que se seque la salsa - Debe quedar un poco espesa. - Podemos servir caliente o fría.
Aucun résultat trouvé ? Appelez-nous au

Notre Bulletin d'information

Rester informé