Volovanes rellenos de champiñones y huevo
Inicio / Volovanes rellenos de champiñones y huevo
Volovanes rellenos de champiñones y huevo
Ingrédients
- 8 volovanes de hojaldre
- 250gr de champiñones laminados
- 10gr de ajo laminado
- 150gr de cebolla laminada
- 2 huevos
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
Production
- Para empezar, poner a calentar aceite de oliva en una sarten y dorar ligeramente las laminas de ajo
- Añadir la cebolla y los champiñones laminados y dejar que se hagan a fuego lento.
- Poner a punto de sal
- Por otro lado, batir los dos huevos junto con el perejil picado.
- A continuación, rellenar los volovanes con la mezcla y añadir por encima los huevos con el perejil
- Para terminar, hornear los volovanes hasta que cuaje el huevo y presentar.
Familles
Aucun résultat trouvé ? Appelez-nous au