Exphotel Cancún 2014
Hotelsa México estuvo presente en Exphotel de Cancún 2014 presentando novedades, entre ellas las aguas de sabores con diez productos Tamarindo, Jamaica, Uva, Mango Taronja, Mandarina, Fresa, Piña, Naranja, y finalmente la Horchata. En cuanto a los jugos Naranja Premium en 11° brix, como los más standards en 3° Brix y 7° Brix.
También se presentaron las fuentes de chocolate con nuestro producto Chocofont Hotelsa Negro, Blanco y Fresa. Y no podían faltar las Waffleras con nuestra Harina de Waffle con una gran aceptación por parte del público.
Hotelsa México estuvo presente en Exphotel de Cancún 2014 presentando novedades, entre ellas las aguas de sabores con diez productos Tamarindo, Jamaica, Uva, Mango Taronja, Mandarina, Fresa, Piña, Naranja, y finalmente la Horchata. En cuanto a los jugos Naranja Premium en 11° brix, como los más standards en 3° Brix y 7° Brix.
También se presentaron las fuentes de chocolate con nuestro producto Chocofont Hotelsa Negro, Blanco y Fresa. Y no podían faltar las Waffleras con nuestra Harina de Waffle con una gran aceptación por parte del público.
Clientes que confían