Bizcocho casero relleno de crema pastelera dos gustos.

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Bizcocho casero relleno de crema pastelera dos gustos.

Ingredientes

- Bizcocho Casero (HOTELSA) - Crema pastelera de chocolate (HOTELSA) - Crema pastelera de vainilla (HOTELSA) - Nata instant (HOTELSA) - Fideos de colores (HOTELSA)

Elaboración

BIZCOCHO CASERO - Disolver el contenido de un paquete con 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos, hasta que quede totalmente homogéneo. - Verter en el molde deseado hasta la mitad del mismo, ya que el volumen aumentara al hornearse. - Hornear a 180º C. (horno precalentado) de 30 a 45 minutos dependiendo del tamaño del molde NATA INSTANT - Disolver el contenido de una bolsa de nata instant en 3 litros de leche entera bien fría. - Batir a velocidad lenta 2 minutos y después a velocidad rápida durante 8 minutos. - Dejar reposar en el frigorífico durante 45 minutos. CREMA PASTELERA CHOCOLATE Y VAINILLA - Disolver el contenido de un sobre en 2?5 litros de agua (o leche o mitad leche y mitad agua) a temperatura ambiente. - Batir a velocidad media-baja durante 4 ó 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de usar. - Una vez que tenemos los ingredientes listos,cortamos el bizcocho en tres discos iguales. - Cubrimos el disco inferior con la crema pastelera de chocolate y colocamos encima el disco intermedio. - Cubrimos este disco con la crema pastelera de vainilla y lo tapamos con el disco superior del bizcocho. - Una vez tenemos el bizcocho montado, lo recubrimos con la nata instant y lo decoramos al gusto con el fideo de colores.

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