Recetas

Inicio / Recetas

Crema de Espárragos

Ingrédients: - 1,5L de crema de espárragos (Hotelsa) - 100g de picatostes - 20g de aceite de oliva suave

Production: - Disolver 100gr de crema de espárragos en 1,5L de agua fría removiendo bien para que no se formen grumos. - Poner a calentar y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a hervir. - Mantene...

Voir la fiche
Crema de puerros con picatostes

Ingrédients: - 1,5 litros de Crema de puerros (HOTELSA) - 250 gr de Picatostes (HOTELSA) - Perejil picado - 20 gr de Aceite de oliva suave

Production: - Disolver 100gr de crema de puerros HOTELSA en 1,5 litros de agua fría removiendo bien para que no se formen grumos. - Poner a calentar y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a hervir....

Voir la fiche
Aucun résultat trouvé ? Appelez-nous au

Notre Bulletin d'information

Rester informé