Hotelsa Foodservice inicia la fabricación de productos Liofilizados en Marruecos
Recientemente se ha iniciado la producción de productos liofilizados en las instalaciones productivas de Hotelsa Maroc.
La línea de producción instalada tiene una capacidad productiva de 5.000 Kgrs diarios en cada turno de fabricación. Esta moderna línea de producción permitirá la fabricación de unas 140 referencias distintas destinadas al mercado Marroquí y a la exportación a Cabo Verde y Angola.
En una primera fase se producirán todas las familias de postres, lácteos, yogures y harinas especiales para panificación y pastelería. Próximamente se iniciara la producción de productos salados en polvo.
Con esta ampliación Hotelsa consolidara su presencia en el mercado Marroquí con instalaciones productivas en Agadir y almacenes en Agadir, Marrakech, Saidia, Tetuán y muy pronto en Tánger.
Recientemente se ha iniciado la producción de productos liofilizados en las instalaciones productivas de Hotelsa Maroc.
La línea de producción instalada tiene una capacidad productiva de 5.000 Kgrs diarios en cada turno de fabricación. Esta moderna línea de producción permitirá la fabricación de unas 140 referencias distintas destinadas al mercado Marroquí y a la exportación a Cabo Verde y Angola.
En una primera fase se producirán todas las familias de postres, lácteos, yogures y harinas especiales para panificación y pastelería. Próximamente se iniciara la producción de productos salados en polvo.
Con esta ampliación Hotelsa consolidara su presencia en el mercado Marroquí con instalaciones productivas en Agadir y almacenes en Agadir, Marrakech, Saidia, Tetuán y muy pronto en Tánger.
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