- Selfservice Zumos
- Office Zumos
- Juice Station
- H6-20 (Proyecto 2021)
- Autofill (Proyecto 2021)
- Selfservice Cócteles
- Office Cócteles
- Grupo de frio
- Blender Plus (Proyecto 2021)
- Picadora de hielo
- Selfservice cafés
- Office Café o Leche
- CL4 (Proyecto 2021)
- Leche en cocina
- Fuente de Chocolate
- Removedora
- Granizadora
- Wafflera
- Dispensador

Selfservice cafés
Hotelsa
Modelo: CL3 compacta
Voltaje: 90/260 Vac 47/63Hz
Potencia: 3700 W
Capacidad: 1 dep x 2 kilos / 2 dep x 1 kilo
Medidas: 39x59x63 cm
Desagüe: Si
Toma: Si
Velocidad: 3 seg. / taza
Descripcion:
Máquina, diseñada y fabricada por HOTELSA, especializada para el dispensing de café y leche en los hoteles.
Ha sido concebida para el trabajo intenso en los buffets. Para ello, se han utilizado bombas de gran capacidad, precisión y durabilidad. Se le han incorporado dos resistencias niqueladas (evitan la aglomeración de la cal) de gran potencia para poder mantener una elevada temperatura, sin oscilaciones. Fácilmente lavable, tanto exterior como interior (dispone de autolavado).
Permite cualquier tipo de graduación (El equipo técnico de HOTELSA recomienda siempre una estándar), así como cualquier tipo de taza. Se configura a través de un programa informático; lo que permite copiar la configuración exacta a todas las máquinas del hotel, así como evita la manipulación de la misma por parte del personal externo a HOTELSA.
Tiene 6 botones totalmente configurables, a discreción de los deseos del cliente. Ejemplos: café americano, café expreso, descafeinado, café con leche, cortado, capuchino, leche, cacao, agua caliente, etc.
Clientes que confían