Berenjenas en escabeche

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Berenjenas en escabeche

Ingredientes

- 2 berenjenas - 100g de preparado de sofrito de tomate y cebolla (HOTELSA) - 30 ml. vinagre de Módena - 100g de queso para gratinar - Sal - Aceite

Elaboración

- Cortar las berenjenas en rodajas de un dedo de anchura y dejar en remojo con agua con sal para que pierdan su amargor. - Mientras, preparar el sofrito de tomate y cebolla: *Mezclar los 100g de preparado con 150cc de agua y dejar hidratar durante, al menos, 20 minutos. Después cocinar al gusto. - Una vez cocinado, añadir el vinagre de Módena y mezclar bien. Dejar un par de minutos más y reservar. - Secar bien las berenjenas, salarlas y cocinarlas a la brasa, en el horno o fritas. - Cuando estén listas, rellenar con capas de berenjenas y sofrito una bandeja de horno - Dejar reposar asi una media hora. - Espolvorear el queso por encima y gratinar durante 10 minutos. - Servir.
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