Recetas

Inicio / Recetas

Cordero guisado con ciruelas pasas y dátiles

Ingredientes: - Una pierna de cordero lechal - Ajo laminado (HOTELSA) - Cebolla laminada (HOTELSA) - Pimiento verde (HOTELSA) - Zanahoria en trozos (HOTELSA) - Tres ramas de perejil - Un limón - Champiñon la...

Elaboración: - Cortamos la pierna de cordero en trozos y la ponemos en una fuente o tartera - Añadimos el ajo laminado, el perejil, la sal y el zumo del limon y lo dejamos toda la noche en adobo - Al dia siguien...

Ver ficha
Osobuco de cerdo en salsa

Ingredientes: - 8 osobucos de cerdo - 2 cebollas laminadas (HOTELSA) - 1/2 puerro - 2 tomates pelados y cortados en trozos - 1 zanahorias en trozos (HOTELSA) - 2 ajos laminados (HOTELSA) - Un vaso de vino bla...

Elaboración: - Salpimentar los osobucos, pasarlos por harina y dorarlos en una cazuela con aceite - Reservar - En la misma cazuela, rehogar la cebolla laminada y el puerro picadito - Añadir el ajo, las zanahori...

Ver ficha
Solomillo de ternera con salsa cazadora, acompañado de patatas al romero

Ingredientes: - 4 filetes de solomillo de ternera - 500g de salsa cazadora (HOTELSA) - 4 patatas - 1 Taza de Aceite de oliva - Dos dientes de ajo - Romero fresco

Elaboración: La salsa cazadora: - Poner a calentar 500ml de agua - Antes de que hierva, verter 50 gr de salsa cazadora HOTELSA y remover hasta diluir completamente - Llevar a ebullición sin dejar de remover...

Ver ficha
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado