Ensalada de frutos secos con Dressing de nueces

Inicio / Ensalada de frutos secos con Dressing de nueces

Ensalada de frutos secos con Dressing de nueces

Ingredientes

- Una lechuga de roble - 100gr de brotes Tiernos - 300gr de frutos secos (crocanti de soja, almendra fileteada, maiz frito..)(HOTELSA) - 50gr de dressing de nueces (HOTELSA) - 25gr de aceite de oliva - 100gr de vinagre de modena - Zumo de una naranja - 2 cucharadas de miel (40gr) - Pepitas de lino y amapola (HOTELSA)

Elaboración

- Limpiar bien la lechuga y los brotes y reservar. - Poner en un cazo o sartén el vinagre, la miel y el zumo de naranja a fuego "muy suave". - Remover a menudo para que vaya reduciendo poco a poco. - Cuando tengas el vinagre casi reducido, quitar del fuego, añadir los frutos secos y el dressing de nueces y remover bien para que se impregnen de la reducción. - Añadir ahora aceite de oliva a la reducción y remover, así ya tienes el aliño para la ensalada. - A continuacion, colocar los brotes en el centro de una ensaladera, la lechuga al rededor y aliñar al gusto con la reduccion. - Decorar la ensalada con las semillas de lino y amapola
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado