Paella de verduras
Inicio / Paella de verduras
 
             
            Paella de verduras
Ingredientes
                        - 350 gramos de arroz de grano redondo
- 50 gramos de base de paellas (HOTELSA)
- 100 gramos de judías verdes
- 150 gramos de guisantes
- 1 ramillete de perejil
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 3 cucharadas de aceite de oliva
                    
                                                            Elaboración
                        - Rehogar las verduras troceadas en la paellera con aceite de oliva
- Anadir los 50 gramos de la base para paellas junto con 2 litros de agua y llevar a ebullición
- Anadir el arroz y continuar con la ebullicion hasta la evaporacion completa del agua
                    
                                    Familias
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al
        
     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    