Salsa Barbacoa

Inicio / Salsa Barbacoa

Salsa Barbacoa

Ingredientes

- 60g de salsa de tomate deshidratada - 6 cucharadas de vinagre de vino blanco - 6 cucharadas de cebolla laminada - 2 cucharadas de miel - 2 cucharadas de salsa mostaza - 10g de ajo granillo - 2 cucharadas de aceite de oliva - Pimienta blanca molida - Sal

Elaboración

- Disolver el tomate deshidratado en 300cc de agua - En una olla pequeña, poner el aceite de oliva, dejar que se caliente y añadir la cebolla y el ajo. - Freir durante 3 minutos y luego agregar el resto de ingredientes. - Salpimentar al gusto. - Cocinar la mezcla durante 15 minutos a fuego muy lento, agregando agua caliente para evitar que se seque la salsa - Debe quedar un poco espesa. - Podemos servir caliente o fría.
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado