Trifle con Almendras y Moca

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Trifle con Almendras y Moca

Ingredientes

- 250g de queso mascarpone, batido hasta que este ligeramente suave - 50g de azúcar extrafino - 450ml de nata montada - 100g de cobertura de chocolate negro - 50g de almendras blancas tostadas y troceadas - 150ml de café solo frío - 4 cdas de licor de café - 1 bizcocho casero, cortado en 15 porciones - Azúcar glasé para espolvorear

Elaboración

- Forrar un molde de 1.4 litros con film suficiente para cubrirlo. - Batir el mascarpone y el azúcar, y añadir 300ml de nata montada realizando movimientos envolventes. - Mezclar el chocolate y las almendras. - Combinar el café y el licor. - Cubrir la base del molde con trozos de bizcocho y humedecer con un poco de la mezcla de café y licor. - Repartir sobre el pastel dos cucharadas de queso y cubrirlo con un tercio de chocolate con almendras. - Hacer dos capas más y finalizar con una de bizcocho empapado con el resto del café. - Cubrir con el plástico que sobresale y dejar enfriar en la heladera durante 4 horas. - Desenvolver la parte superior del pastel, volcarlo y retirar por completo el papel film. - Cubrir con la nata restante, repartir el chocolate y las almendras restantes, y espolvorear el azúcar glasé.
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