Verduras con salsa agridulce

Inicio / Verduras con salsa agridulce

Verduras con salsa agridulce

Ingredientes

- 1 lata de piña troceada - 100g de zanahoria en dados - 400g de brócoli - 50g de cebolla picada - 1 taza de agua - 1 manojo de scallions - 20g de ajo granillo - 1 cuharadita de jengibre rallado - 50g de pimiento verde - Aceitunas negras Para la salsa: - 1 taza del jugo de la piña - 1/4 taza de vinagre de sidra - 2 cucharadas de salsa de soja - Azúcar moreno - 2 cucharadas de harina de maiz

Elaboración

- Primeramente, escurrir la piña y reservar el jugo. - Colocar las verduras, a excepción del brócoli, junto con 1/2 taza de agua, el ajo y el jengibre en una sartén o wok grande y cocinar durante unos minutos. - Transcurrido ese tiempo, incorporar el brócoli y el agua restante, remover y cocinar a fuego lento durante 5 minutos más. - Por otra parte, mezclar los ingredientes de la salsa junto con los trozos de piña en una cazuela y cocinar hasta que la salsa espese un poco. - Para finalizar, presentar las verduras acompañadas de la salsa agridulce y las aceitunas negras.
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado