- Selfservice zumos - H6 Touch
- Selfservice zumos - H6
- Selfservice zumos - H6 Screen
- Selfservice zumos - Autofill
- Office zumos - H8 Jarras
- Office zumos - Juice station jarras
- Selfservice solubles - CL3
- Selfservice solubles - CL4
- Office café o leche - CL2 jarras
- Selfservice cócteles - H6
- Office o barra cócteles - H8
- Office o barra cócteles H10
- Office leche cocina o comedor - Ciomix
- Office leche cocina o comedor - Ciomix Touch
- Cocktails & smoothies (Proyecto 2022)
- Bandeja + jarras para zumos
- Grupo de frio
- Picadora de hielo
- Batidora cocteles, smoothies o batidos.
- Estante para BIB
- Mueble BIB
- Fuente de chocolate
- Removedora
- Granizadora
- Wafflera
- Dispensador mermeladas
- Dispensador miel
- Dispensador cremas para untar
- Dispensador café soluble
- Dispensador café descafeinado
- Dispensador cacao instant
- Dispensador chocolate a la taza
- Dispensador cacao instant
- Dispensador de fresa instant
- Dispensador vainilla instant
- Dispensador cereales y frutos secos
- Dispensador a granel para siropes y mieles
Selfservice solubles - CL4
Hotelsa - CL4
Modelo: CL4
Voltaje: 230 Vac - 50 Hz
Potencia: 3400 W
Capacidad: 4 depósitos de un kilo de soluble.
Medidas: 70,4 x 37,4 x 50,9 cm.
Desagüe: SI
Toma: SI
Velocidad: Una taza en 5 segundos
Descripción:
Una máquina desarrollada por Hotelsa para dispensar solubles en comedores y cafeterías TI.
Permite la dispensación de 4 solubles diferentes, café, Café descafeinado, leche y cacao, pudiendo realizar diferentes combinaciones como capuchinos, café con leche, cortado, expreso, café americano, Chocolate, e.t.c. igualmente dispone de la opción de salida de agua caliente independiente .
A diferencia de otros modelos, la CL4 se distingue por su gran rapidez de servicio y su gran capacidad de calentamiento, consiguiendo una dispensación constante de bebidas calientes.
Este modelo es la evolución lógica de nuestra máquina CL3. La tecnología de la exitosa máquina CL3 se une a todos los avances técnicos y electrónicos ideados por nuestro departamento de I+D+i mejorando en estética y tecnología, provista de pantalla con teclado táctil e iluminación ambiental, más en línea con las tendencias actuales.
Permite cualquier tipo de graduación, dependiendo de la calidad y el coste deseado, así como el tipo de taza de cada establecimiento. Su sistema informático permite guardar la regulación establecida para aplicarla automáticamente al reto de unidades en el mismo hotel u otros establecimientos.
Complemente con sabores:
Una tecnología única permite añadir a cada servicio el sabor que cada cliente desee, como canela, caramelo, vainilla y chocolate, multiplicando las posibles de combinaciones iniciales. Dosificación por saborizante, aproximadamente de 1 c.c.
Clientes que confían