- Selfservice zumos - H6 Touch
- Selfservice zumos - H6
- Selfservice zumos - H6 Screen
- Selfservice zumos - Autofill
- Office zumos - H8 Jarras
- Office zumos - Juice station jarras
- Selfservice solubles - CL3
- Selfservice solubles - CL4
- Office café o leche - CL2 jarras
- Selfservice cócteles - H6
- Office o barra cócteles - H8
- Office o barra cócteles H10
- Office leche cocina o comedor - Ciomix
- Office leche cocina o comedor - Ciomix Touch
- Cocktails & smoothies (Proyecto 2022)
- Bandeja + jarras para zumos
- Grupo de frio
- Picadora de hielo
- Batidora cocteles, smoothies o batidos.
- Estante para BIB
- Mueble BIB
- Fuente de chocolate
- Removedora
- Granizadora
- Wafflera
- Dispensador mermeladas
- Dispensador miel
- Dispensador cremas para untar
- Dispensador café soluble
- Dispensador café descafeinado
- Dispensador cacao instant
- Dispensador chocolate a la taza
- Dispensador cacao instant
- Dispensador de fresa instant
- Dispensador vainilla instant
- Dispensador cereales y frutos secos
- Dispensador a granel para siropes y mieles
Selfservice zumos - H6 Touch
Hotelsa H6 Touch
Modelo: H6 - 20 zumos
Voltaje: 220 Vac 50 Hz
Potencia: 1000 W
Capacidad: 4 BiB de 20 Litros
Desagüe: SI
Toma: Si
Velocidad: Un Vaso en 3 segundos
Descripción:
Una máquina desarrollada por Hotelsa para dispensar zumos y cocteles en comedores y cafeterías TI.
Permite la dispensación de 4 zumos diferentes, así como una quinta opción que permite la mezcla de dos sabores diferentes, igualmente dispone de la opción de salida de agua fría independiente.
A diferencia de otros modelos, la H6 se distingue por su gran rapidez de servicio y su gran capacidad de enfriamiento, consiguiendo una dispensación constante de zumos o cocteles a 2º.
Este modelo es la evolución lógica de nuestra máquina H6. La tecnología de la exitosa máquina H6 se une a todos los avances técnicos y electrónicos ideados por nuestro departamento de I+D+i mejorando en estética y tecnología, provista de pantalla con teclado táctil e iluminación ambiental, más en línea con las tendencias actuales.
Permite cualquier tipo de graduación, dependiendo de la calidad y el coste deseado, así como el tipo de vaso de cada establecimiento. Su sistema informático permite guardar la regulación establecida para aplicarla automáticamente al resto de unidades en el mismo hotel u otros establecimientos.
Clientes que confían