- Selfservice zumos - H6 Touch
- Selfservice zumos - H6
- Selfservice zumos - H6 Screen
- Selfservice zumos - Autofill
- Office zumos - H8 Jarras
- Office zumos - Juice station jarras
- Selfservice solubles - CL3
- Selfservice solubles - CL4
- Office café o leche - CL2 jarras
- Selfservice cócteles - H6
- Office o barra cócteles - H8
- Office o barra cócteles H10
- Office leche cocina o comedor - Ciomix
- Office leche cocina o comedor - Ciomix Touch
- Cocktails & smoothies (Proyecto 2022)
- Bandeja + jarras para zumos
- Grupo de frio
- Picadora de hielo
- Batidora cocteles, smoothies o batidos.
- Estante para BIB
- Mueble BIB
- Fuente de chocolate
- Removedora
- Granizadora
- Wafflera
- Dispensador mermeladas
- Dispensador miel
- Dispensador cremas para untar
- Dispensador café soluble
- Dispensador café descafeinado
- Dispensador cacao instant
- Dispensador chocolate a la taza
- Dispensador cacao instant
- Dispensador de fresa instant
- Dispensador vainilla instant
- Dispensador cereales y frutos secos
- Dispensador a granel para siropes y mieles
Office o barra cócteles - H8
Hotelsa - H8
Modelo: H8 Cócteles
Voltaje: 90/260 V - 47/63 Hz
Potencia: 75 W
Capacidad: BiB de 10 o 20 Litros
Medidas: 26 x 39 x 63 cm
Desagüe: Sí
Toma: Sí
Velocidad: 1 litro en 8 segundos
Descripción:
Máquina dispensadora de cocteles, diseñada y fabricada por Hotelsa, pensada para utilizar en los office de cafeterías o tras la barra de los bares. Con pulsadores capacitivos e iluminación ambiental, en definitiva una máquina moderna con una inmejorable estética.
Tiene la capacidad de conectar 8 productos concentrados diferentes. Esta máquina de gran rendimiento permite dispensar desde pequeñas cantidades hasta depósitos de 20 litros a una velocidad increíble. Dispone de múltiples parámetros de programación para que pueda ser efectiva en cualquiera de las situaciones y necesidades que pueda tener un hotel, tamaño vasos, cocteleras, ready server, proporción de concentrado, e.t.c.
Incorpora un potente batidor en la salida de producto para garantizar un producto homogéneo y potenciar los aromas.
En establecimientos con regimen de TI se pueda optar por dispensar cocteles y zumos en la misma maquina.
Normalmente se instala con un grupo de frio independiente con un serpentín con gran capacidad de frio, o con una picadora de hielo.
Clientes que confían