Berenjenas en escabeche
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 100g de preparado de sofrito de tomate y cebolla (HOTELSA)
- 30 ml. vinagre de Módena
- 100g de queso para gratinar
- Sal
- Aceite
Elaboración
- Cortar las berenjenas en rodajas de un dedo de anchura y dejar en remojo con agua con sal para que pierdan su amargor.
- Mientras, preparar el sofrito de tomate y cebolla:
*Mezclar los 100g de preparado con 150cc de agua y dejar hidratar durante, al
menos, 20 minutos. Después cocinar al gusto.
- Una vez cocinado, añadir el vinagre de Módena y mezclar bien. Dejar un par de minutos más y reservar.
- Secar bien las berenjenas, salarlas y cocinarlas a la brasa, en el horno o fritas.
- Cuando estén listas, rellenar con capas de berenjenas y sofrito una bandeja de horno
- Dejar reposar asi una media hora.
- Espolvorear el queso por encima y gratinar durante 10 minutos.
- Servir.
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