Recetas

Inicio / Recetas

Berenjenas en escabeche

Ingredientes: - 2 berenjenas - 100g de preparado de sofrito de tomate y cebolla (HOTELSA) - 30 ml. vinagre de Módena - 100g de queso para gratinar - Sal - Aceite

Elaboración: - Cortar las berenjenas en rodajas de un dedo de anchura y dejar en remojo con agua con sal para que pierdan su amargor. - Mientras, preparar el sofrito de tomate y cebolla: *Mezclar los 100g de...

Ver ficha
Verduras con salsa agridulce

Ingredientes: - 1 lata de piña troceada - 100g de zanahoria en dados - 400g de brócoli - 50g de cebolla picada - 1 taza de agua - 1 manojo de scallions - 20g de ajo granillo - 1 cuharadita de jengibre rallad...

Elaboración: - Primeramente, escurrir la piña y reservar el jugo. - Colocar las verduras, a excepción del brócoli, junto con 1/2 taza de agua, el ajo y el jengibre en una sartén o wok grande y cocinar durante uno...

Ver ficha
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado