Ingredientes: - Una lechuga de roble - 100gr de brotes Tiernos - 300gr de frutos secos (crocanti de soja, almendra fileteada, maiz frito..)(HOTELSA) - 50gr de dressing de nueces (HOTELSA) - 25gr de aceite de ol...
Elaboración: - Limpiar bien la lechuga y los brotes y reservar. - Poner en un cazo o sartén el vinagre, la miel y el zumo de naranja a fuego "muy suave". - Remover a menudo para que vaya reduciendo poco a poco....
Ingredientes: 250 gr. de tortellini 50 gr. de champiñones (HOTELSA) 25 gr. de pimiento rojo (HOTELSA) 25 gr. de pimiento verde (HOTELSA) 25 gr. de cebolla (HOTELSA) 2 cucharadas de alcaparras 2 cucharadas de...
Elaboración: - Para empezar, cocer los tortellini "al dente" en el caldo de pollo. - Mientras tanto, mezclar en un recipiente los pimientos cortados a cuadraditos, los champiñones laminados, la cebolla laminada,...
Clientes que confían