Ensalada de frutos secos con Dressing de nueces
Ingredientes
- Una lechuga de roble
- 100gr de brotes Tiernos
- 300gr de frutos secos (crocanti de soja, almendra fileteada, maiz frito..)(HOTELSA)
- 50gr de dressing de nueces (HOTELSA)
- 25gr de aceite de oliva
- 100gr de vinagre de modena
- Zumo de una naranja
- 2 cucharadas de miel (40gr)
- Pepitas de lino y amapola (HOTELSA)
Elaboración
- Limpiar bien la lechuga y los brotes y reservar.
- Poner en un cazo o sartén el vinagre, la miel y el zumo de naranja a fuego "muy suave".
- Remover a menudo para que vaya reduciendo poco a poco.
- Cuando tengas el vinagre casi reducido, quitar del fuego, añadir los frutos secos y el dressing de nueces y remover bien para que se impregnen de la reducción.
- Añadir ahora aceite de oliva a la reducción y remover, así ya tienes el aliño para la ensalada.
- A continuacion, colocar los brotes en el centro de una ensaladera, la lechuga al rededor y aliñar al gusto con la reduccion.
- Decorar la ensalada con las semillas de lino y amapola
Clientes que confían