Recetas

Inicio / Recetas

Merluza en salsa verde

Ingredientes: - 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) - 250 gramos de almejas (si son grandecitas mejor) - 125 ml de caldo de pescado (HOTELSA) - 2 cucharadas de vino blanco - 10g de ajo g...

Elaboración: - En una cazuela ancha poner el aceite a calentar y dorar el ajo. - Cuando el ajo este dorado, añadir la cuchara de harina y cocínarla durante medio minuto. - A continuación agregar el vino blanco y...

Ver ficha
Salmon gratinado con salsa holandesa

Ingredientes: - 4 Filetes de Salmón de 150 grs. C/U - 250 ml de salsa holandesa (HOTELSA) - Pimiento verde - 1/4 de taza de aceite de oliva - Sal y Pimienta

Elaboración: - Marinar el Salmón con Sal, pimienta y aceite de oliva durante media hora. - Sellar el salmon en la plancha 3 minutos por cada lado. - Para preparar la salsa holandesa: *Poner a calentar 250 m...

Ver ficha
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado