Salmon gratinado con salsa holandesa
Ingredientes
- 4 Filetes de Salmón de 150 grs. C/U
- 250 ml de salsa holandesa (HOTELSA)
- Pimiento verde
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- Sal y Pimienta
Elaboración
- Marinar el Salmón con Sal, pimienta y aceite de oliva durante media hora.
- Sellar el salmon en la plancha 3 minutos por cada lado.
- Para preparar la salsa holandesa:
*Poner a calentar 250 ml de agua. Antes de que hierva, verter 25 gr de salsa holandesa HOTELSA y remover hasta diluir completamente.
*Llevar a ebullición sin dejar de remover y dejar hervir a fuego lento durante 3 minutos.
- Colocar el salmon en una fuente de horno, napar con la salsa holandesa y gratinar durante 8 minutos.
- Freir el pimiento verde en tiras en una sarten con aceite
- Montar el plato colocando el salmon acompañado del pimiento
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