Salmon gratinado con salsa holandesa

Inicio / Salmon gratinado con salsa holandesa

Salmon gratinado con salsa holandesa

Ingredientes

- 4 Filetes de Salmón de 150 grs. C/U - 250 ml de salsa holandesa (HOTELSA) - Pimiento verde - 1/4 de taza de aceite de oliva - Sal y Pimienta

Elaboración

- Marinar el Salmón con Sal, pimienta y aceite de oliva durante media hora. - Sellar el salmon en la plancha 3 minutos por cada lado. - Para preparar la salsa holandesa: *Poner a calentar 250 ml de agua. Antes de que hierva, verter 25 gr de salsa holandesa HOTELSA y remover hasta diluir completamente. *Llevar a ebullición sin dejar de remover y dejar hervir a fuego lento durante 3 minutos. - Colocar el salmon en una fuente de horno, napar con la salsa holandesa y gratinar durante 8 minutos. - Freir el pimiento verde en tiras en una sarten con aceite - Montar el plato colocando el salmon acompañado del pimiento
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado