Ingredientes:
- Bizcocho Casero (HOTELSA) - Crema pastelera de chocolate (HOTELSA) - Crema pastelera de vainilla (HOTELSA) - Nata instant (HOTELSA) - Fideos de colores (HOTELSA)
Elaboración:
BIZCOCHO CASERO - Disolver el contenido de un paquete con 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos, hasta que quede totalmente homogéneo. - Verter en el molde deseado hasta la mitad del mismo, ya...
Ingredientes: - 100g de merengue (HOTELSA) - 200g de natillas de vainilla (HOTELSA) - 600c de leche entera - 90cc de agua - Sirope de caramelo para decorar
Elaboración: - Elaborar el merengue batiendo durante diez minutos los 100g del preparado de merengue HOTELSA con 90cc de agua caliente. - Separar el merengue en porciones y gratinar hasta conseguir una capa cruji...
Ingredientes: PARA LA BASE: - 300gr de cobertura de chocolate negro - 200gr de azucar - 150gr de manteca - 150cc de crema pastelera - 4 huevos - ralladura de naranja - 150gr harina de maiz PARA DECORAR:...
Elaboración: - Para empezar, colocar un recipiente al baño maría y añadir el chocolate, el azucar, la manteca y la crema - Cuando todo este derretido, retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar bien todos los...
Ingredientes: - 750 gramos de Preparado para Tarta Brownie (HOTELSA) - 950 gramos de Mousse de Naranja Especial (HOTELSA) - 250 miligramos de Crema de Leche - Escamas de chocolate y fresas para decorar
Elaboración: PARA LA TARTA BROWNIE: -Disolver los 750 gramos del preparado en 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos, hasta que quede totalmente homogéneo. -Verter en el molde deseado hasta la mitad del mism...
Ingredientes: - 730 gr de Preparado para Tarta de Almendra(HOTELSA) - 100 gr de Merengue (HOTELSA) - Granillo de almendra (HOTELSA) Para el almibar: - 1 vaso y medio de agua - 200 gr de azúcar - Un pedacito d...
Elaboración: Tarta de Almendra: - Disolver los 730gr del preparado en 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos - Verter en del molde deseado hasta la mitad del mismo, ya que el volumen aumentara al hornearse...
Ingredientes: - 250g de queso mascarpone, batido hasta que este ligeramente suave - 50g de azúcar extrafino - 450ml de nata montada - 100g de cobertura de chocolate negro - 50g de almendras blancas tostadas y t...
Elaboración: - Forrar un molde de 1.4 litros con film suficiente para cubrirlo. - Batir el mascarpone y el azúcar, y añadir 300ml de nata montada realizando movimientos envolventes. - Mezclar el chocolate y las...
Clientes que confían