Marquise de chocolate y frutas rojas
Ingredientes
PARA LA BASE:
- 300gr de cobertura de chocolate negro
- 200gr de azucar
- 150gr de manteca
- 150cc de crema pastelera
- 4 huevos
- ralladura de naranja
- 150gr harina de maiz
PARA DECORAR:
- 500gr de dulce de leche
- 500gr de merengue
- 250gr de frutas rojas
Elaboración
- Para empezar, colocar un recipiente al baño maría y añadir el chocolate, el azucar, la manteca y la crema
- Cuando todo este derretido, retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar bien todos los ingredientes
- Una vez hecho esto, agregar a la mezcla la harina junto con la ralladura de naranja y verter todo en un molde de horno
- Hornear durante 45 minutos a 150ºC
- Pasado este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar
- Finalmente, cubrir el bizcocho con una capa de dulce de leche y otra de merengue y decorar con las frutas rojas
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