Recetas

Inicio / Recetas

Paella de verduras

Ingredientes: - 350 gramos de arroz de grano redondo - 50 gramos de base de paellas (HOTELSA) - 100 gramos de judías verdes - 150 gramos de guisantes - 1 ramillete de perejil - 2 zanahorias - 1 calabacín - 3...

Elaboración: - Rehogar las verduras troceadas en la paellera con aceite de oliva - Anadir los 50 gramos de la base para paellas junto con 2 litros de agua y llevar a ebullición - Anadir el arroz y continuar con...

Ver ficha
Pizza Campestre

Ingredientes: - 1 base de pizza precocinada (HOTELSA) - 300gr de sofrito de tomate y cebolla (HOTELSA) - 600 gr de queso mozzarella - 200 gr de champiñones laminados (HOTELSA) - 4 alcachofas - 2 tomates natura...

Elaboración: - Extendemos el sofrito de tomate y cebolla sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. - Sobre el sofrito, añadimos el queso mozzarella rallado. - Cortamos los tomates natura...

Ver ficha
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado