Tarta de Almendras con Almibar y Merengue

Inicio / Tarta de Almendras con Almibar y Merengue

Tarta de Almendras con Almibar y Merengue

Ingredientes

- 730 gr de Preparado para Tarta de Almendra(HOTELSA) - 100 gr de Merengue (HOTELSA) - Granillo de almendra (HOTELSA) Para el almibar: - 1 vaso y medio de agua - 200 gr de azúcar - Un pedacito de corteza de limón - Medio palito de canela

Elaboración

Tarta de Almendra: - Disolver los 730gr del preparado en 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos - Verter en del molde deseado hasta la mitad del mismo, ya que el volumen aumentara al hornearse - Hornear a 180º C. (horno precalentado) de 30 a 45 minutos dependiendo del tamaño del molde. - Dejar enfriar Merengue: - Disolver los 100gr de preparado para merengue en 100ml de agua caliente y batir con varillas durante 10 minutos Una vez fria la tarta, pincharla por todos los lados, bañarla con el almibar y decorar con el merengue y el granillo de almendra. Dorar ligeramente la tarta en el horno (5 minutos a 180ºC)
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado