Tarta de Almendras con Almibar y Merengue
Ingredientes
- 730 gr de Preparado para Tarta de Almendra(HOTELSA)
- 100 gr de Merengue (HOTELSA)
- Granillo de almendra (HOTELSA)
Para el almibar:
- 1 vaso y medio de agua
- 200 gr de azúcar
- Un pedacito de corteza de limón
- Medio palito de canela
Elaboración
Tarta de Almendra:
- Disolver los 730gr del preparado en 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos
- Verter en del molde deseado hasta la mitad del mismo, ya que el volumen aumentara al hornearse
- Hornear a 180º C. (horno precalentado) de 30 a 45 minutos dependiendo del tamaño del molde.
- Dejar enfriar
Merengue:
- Disolver los 100gr de preparado para merengue en 100ml de agua caliente y batir con varillas durante 10 minutos
Una vez fria la tarta, pincharla por todos los lados, bañarla con el almibar y decorar con el merengue y el granillo de almendra.
Dorar ligeramente la tarta en el horno (5 minutos a 180ºC)
Clientes que confían