Tarta Brownie con Mousse de Naranja Especial

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Tarta Brownie con Mousse de Naranja Especial

Ingredientes

- 750 gramos de Preparado para Tarta Brownie (HOTELSA) - 950 gramos de Mousse de Naranja Especial (HOTELSA) - 250 miligramos de Crema de Leche - Escamas de chocolate y fresas para decorar

Elaboración

PARA LA TARTA BROWNIE: -Disolver los 750 gramos del preparado en 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos, hasta que quede totalmente homogéneo. -Verter en el molde deseado hasta la mitad del mismo, ya que el volumen aumentara al hornearse. -Hornear a 180º C (horno precalentado) de 30 a 45 minutos dependiendo del tamaño del molde. PARA LA MOUSSE DE NARANJA ESPECIAL: -Disolver los 950 gramos del preparado en 2 Litros de leche muy fría. -Batir 2 minutos a velocidad media y 8 minutos a velocidad rápida. PARA MONTAR LA TARTA: -Desmoldear el brownie, cortarlo en pequeños cilindros y envolver cada pedazo con un carton apto para repostería, de manera que este sobresalga 3 veces la altura del brownie -Colocar con una manga pastelera en el centro del brownie un poco de dulce de leche y por encima la mousse. -Guardar en frio 2 horas aproximadamente, retirar los cartones y decorar con las escamas de chocolate y las fresas. -Servir
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