Tarta Brownie con Mousse de Naranja Especial
Ingredientes
- 750 gramos de Preparado para Tarta Brownie (HOTELSA)
- 950 gramos de Mousse de Naranja Especial (HOTELSA)
- 250 miligramos de Crema de Leche
- Escamas de chocolate y fresas para decorar
Elaboración
PARA LA TARTA BROWNIE:
-Disolver los 750 gramos del preparado en 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos, hasta que quede totalmente homogéneo.
-Verter en el molde deseado hasta la mitad del mismo, ya que el volumen aumentara al hornearse.
-Hornear a 180º C (horno precalentado) de 30 a 45 minutos dependiendo del tamaño del molde.
PARA LA MOUSSE DE NARANJA ESPECIAL:
-Disolver los 950 gramos del preparado en 2 Litros de leche muy fría.
-Batir 2 minutos a velocidad media y 8 minutos a velocidad rápida.
PARA MONTAR LA TARTA:
-Desmoldear el brownie, cortarlo en pequeños cilindros y envolver cada pedazo con un carton apto para repostería, de manera que este sobresalga 3 veces la altura del brownie
-Colocar con una manga pastelera en el centro del brownie un poco de dulce de leche y por encima la mousse.
-Guardar en frio 2 horas aproximadamente, retirar los cartones y decorar con las escamas de chocolate y las fresas.
-Servir
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