Ensalada fresca de tortellini con salsa mayonesa
Ingredientes
250 gr. de tortellini
50 gr. de champiñones (HOTELSA)
25 gr. de pimiento rojo (HOTELSA)
25 gr. de pimiento verde (HOTELSA)
25 gr. de cebolla (HOTELSA)
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceitunas
35 gr. de apio rallado escurrido
Caldo de Pollo suprem (HOTELSA)
150 ml de salsa mayonesa
Elaboración
- Para empezar, cocer los tortellini "al dente" en el caldo de pollo.
- Mientras tanto, mezclar en un recipiente los pimientos cortados a cuadraditos, los champiñones laminados, la cebolla laminada, las alcaparras, las aceitunas cortadas a rodajas y el apio.
- Una vez cocidos, escurrir y refrescar los Tortellini y añadirlos al recipiente con el resto de los ingredientes.
- Salpimentar y dejar en el frigorífico.
- Antes de servir, aliñar con la salsa mayonesa.
Clientes que confían