Ensalada fresca de tortellini con salsa mayonesa

Inicio / Ensalada fresca de tortellini con salsa mayonesa

Ensalada fresca de tortellini con salsa mayonesa

Ingredientes

250 gr. de tortellini 50 gr. de champiñones (HOTELSA) 25 gr. de pimiento rojo (HOTELSA) 25 gr. de pimiento verde (HOTELSA) 25 gr. de cebolla (HOTELSA) 2 cucharadas de alcaparras 2 cucharadas de aceitunas 35 gr. de apio rallado escurrido Caldo de Pollo suprem (HOTELSA) 150 ml de salsa mayonesa

Elaboración

- Para empezar, cocer los tortellini "al dente" en el caldo de pollo. - Mientras tanto, mezclar en un recipiente los pimientos cortados a cuadraditos, los champiñones laminados, la cebolla laminada, las alcaparras, las aceitunas cortadas a rodajas y el apio. - Una vez cocidos, escurrir y refrescar los Tortellini y añadirlos al recipiente con el resto de los ingredientes. - Salpimentar y dejar en el frigorífico. - Antes de servir, aliñar con la salsa mayonesa.
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado