Cordero guisado con ciruelas pasas y dátiles

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Cordero guisado con ciruelas pasas y dátiles

Ingredientes

- Una pierna de cordero lechal - Ajo laminado (HOTELSA) - Cebolla laminada (HOTELSA) - Pimiento verde (HOTELSA) - Zanahoria en trozos (HOTELSA) - Tres ramas de perejil - Un limón - Champiñon laminado (HOTELSA) - Ciruelas pasas (HOTELSA) - Datiles (HOTELSA) - Aceite de oliva - Sal - 250 ml de Caldo de carne (HOTELSA) - 10 ml de vinagre de manzana - Un vaso de vino blanco

Elaboración

- Cortamos la pierna de cordero en trozos y la ponemos en una fuente o tartera - Añadimos el ajo laminado, el perejil, la sal y el zumo del limon y lo dejamos toda la noche en adobo - Al dia siguiente, en una cacerola o sartén alta con aceite de oliva, marcamos los trozos de cordero hasta que estén bien dorados - A continuación, bajamos el fuego, le añadimos la cebolla, el pimiento verde,la zanahoria, el champiñon laminado, el vinagre, el caldo de carne y el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo suavemente, moviendo la cazuela de vez en cuando - Al cabo de una hora aproximadamente, estará listo. - Servimos acompañados de una guarnición de ciruelas y dátiles secos.
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