Cordero guisado con ciruelas pasas y dátiles
Ingredientes
- Una pierna de cordero lechal
- Ajo laminado (HOTELSA)
- Cebolla laminada (HOTELSA)
- Pimiento verde (HOTELSA)
- Zanahoria en trozos (HOTELSA)
- Tres ramas de perejil
- Un limón
- Champiñon laminado (HOTELSA)
- Ciruelas pasas (HOTELSA)
- Datiles (HOTELSA)
- Aceite de oliva
- Sal
- 250 ml de Caldo de carne (HOTELSA)
- 10 ml de vinagre de manzana
- Un vaso de vino blanco
Elaboración
- Cortamos la pierna de cordero en trozos y la ponemos en una fuente o tartera
- Añadimos el ajo laminado, el perejil, la sal y el zumo del limon y lo dejamos toda la noche en adobo
- Al dia siguiente, en una cacerola o sartén alta con aceite de oliva, marcamos los trozos de cordero hasta que estén bien dorados
- A continuación, bajamos el fuego, le añadimos la cebolla, el pimiento verde,la zanahoria, el champiñon laminado, el vinagre, el caldo de carne y el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo suavemente, moviendo la cazuela de vez en cuando
- Al cabo de una hora aproximadamente, estará listo.
- Servimos acompañados de una guarnición de ciruelas y dátiles secos.
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