Crema de puerros con picatostes
Inicio / Crema de puerros con picatostes
![](https://hotelsa.es/storage/app/uploads/public/5c6/43d/f97/thumb_28_1920_800_0_0_crop.png)
![](https://hotelsa.es/themes/hotelsa/assets/img/SOMOS_HOTELSA.png)
Crema de puerros con picatostes
Ingredientes
- 1,5 litros de Crema de puerros (HOTELSA)
- 250 gr de Picatostes (HOTELSA)
- Perejil picado
- 20 gr de Aceite de oliva suave
Elaboración
- Disolver 100gr de crema de puerros HOTELSA en 1,5 litros de agua fría removiendo bien para que no se formen grumos.
- Poner a calentar y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a hervir.
- Mantener a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Presentar la crema en platos hondos o copas, rociar con un chorrito de aceite, espolvorear el perejil picado y decorar con los picatostes.
Familias
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al