Osobuco de cerdo en salsa

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Osobuco de cerdo en salsa

Ingredientes

- 8 osobucos de cerdo - 2 cebollas laminadas (HOTELSA) - 1/2 puerro - 2 tomates pelados y cortados en trozos - 1 zanahorias en trozos (HOTELSA) - 2 ajos laminados (HOTELSA) - Un vaso de vino blanco de jerez - Dos vasos de caldo de carne (HOTELSA) - Aceite - Sal - Pimienta - Harina de maiz (HOTELSA) - Patatas fritas para la guarnición

Elaboración

- Salpimentar los osobucos, pasarlos por harina y dorarlos en una cazuela con aceite - Reservar - En la misma cazuela, rehogar la cebolla laminada y el puerro picadito - Añadir el ajo, las zanahorias y los tomates y sofreir todo conjuntamente - Agregar el vino y los trozos de osobuco que tenemos reservados y remover - Cubrir todo con el caldo de carne, salpimentar y dejar que hierva a fuego suave hasta que la carne esté blandita - Una vez cocido el osobuco, sacar los trozos con mucho cuidado y triturar las verduritas - Para servir, colocar los trozos de osobuco en una bandeja acompañados por la salsa de verduras y las patatas fritas
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