Osobuco de cerdo en salsa
Ingredientes
- 8 osobucos de cerdo
- 2 cebollas laminadas (HOTELSA)
- 1/2 puerro
- 2 tomates pelados y cortados en trozos
- 1 zanahorias en trozos (HOTELSA)
- 2 ajos laminados (HOTELSA)
- Un vaso de vino blanco de jerez
- Dos vasos de caldo de carne (HOTELSA)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Harina de maiz (HOTELSA)
- Patatas fritas para la guarnición
Elaboración
- Salpimentar los osobucos, pasarlos por harina y dorarlos en una cazuela con aceite
- Reservar
- En la misma cazuela, rehogar la cebolla laminada y el puerro picadito
- Añadir el ajo, las zanahorias y los tomates y sofreir todo conjuntamente
- Agregar el vino y los trozos de osobuco que tenemos reservados y remover
- Cubrir todo con el caldo de carne, salpimentar y dejar que hierva a fuego suave hasta que la carne esté blandita
- Una vez cocido el osobuco, sacar los trozos con mucho cuidado y triturar las verduritas
- Para servir, colocar los trozos de osobuco en una bandeja acompañados por la salsa de verduras y las patatas fritas
Clientes que confían