Salsa Barbacoa
Inicio / Salsa Barbacoa
Salsa Barbacoa
Ingredientes
- 60g de salsa de tomate deshidratada
- 6 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 6 cucharadas de cebolla laminada
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa mostaza
- 10g de ajo granillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta blanca molida
- Sal
Elaboración
- Disolver el tomate deshidratado en 300cc de agua
- En una olla pequeña, poner el aceite de oliva, dejar que se caliente y añadir la cebolla y el ajo.
- Freir durante 3 minutos y luego agregar el resto de ingredientes.
- Salpimentar al gusto.
- Cocinar la mezcla durante 15 minutos a fuego muy lento, agregando agua caliente para evitar que se seque la salsa
- Debe quedar un poco espesa.
- Podemos servir caliente o fría.
Familias
¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al