Solomillo de ternera con salsa cazadora, acompañado de patatas al romero
Ingredientes
- 4 filetes de solomillo de ternera
- 500g de salsa cazadora (HOTELSA)
- 4 patatas
- 1 Taza de Aceite de oliva
- Dos dientes de ajo
- Romero fresco
Elaboración
La salsa cazadora:
- Poner a calentar 500ml de agua
- Antes de que hierva, verter 50 gr de salsa cazadora HOTELSA y remover hasta diluir completamente
- Llevar a ebullición sin dejar de remover y dejar hervir a fuego lento durante 3 minutos.
Las patatas al romero:
- Cortar las patatas en cubos y hervirlas hasta que esten a medio cocer
- Escurrir y colocar la patatas en una fuente de horno
- Agregar el aceite de oliva y el romero fresco, mezclar y llevar al horno 1/2 hora, hasta que esten caramelizadas
- Freír los solomillos, junto con los ajos, en una sartén con aceite.
- Salpimentar y emplatar los solomillos, regados con la salsa bien caliente y acompañados de las patatas al romero.
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