Solomillo de ternera con salsa cazadora, acompañado de patatas al romero

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Solomillo de ternera con salsa cazadora, acompañado de patatas al romero

Ingredientes

- 4 filetes de solomillo de ternera - 500g de salsa cazadora (HOTELSA) - 4 patatas - 1 Taza de Aceite de oliva - Dos dientes de ajo - Romero fresco

Elaboración

La salsa cazadora: - Poner a calentar 500ml de agua - Antes de que hierva, verter 50 gr de salsa cazadora HOTELSA y remover hasta diluir completamente - Llevar a ebullición sin dejar de remover y dejar hervir a fuego lento durante 3 minutos. Las patatas al romero: - Cortar las patatas en cubos y hervirlas hasta que esten a medio cocer - Escurrir y colocar la patatas en una fuente de horno - Agregar el aceite de oliva y el romero fresco, mezclar y llevar al horno 1/2 hora, hasta que esten caramelizadas - Freír los solomillos, junto con los ajos, en una sartén con aceite. - Salpimentar y emplatar los solomillos, regados con la salsa bien caliente y acompañados de las patatas al romero.
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