Volovanes rellenos de champiñones y huevo

Inicio / Volovanes rellenos de champiñones y huevo

Volovanes rellenos de champiñones y huevo

Ingredientes

- 8 volovanes de hojaldre - 250gr de champiñones laminados - 10gr de ajo laminado - 150gr de cebolla laminada - 2 huevos - perejil picado - aceite de oliva - sal

Elaboración

- Para empezar, poner a calentar aceite de oliva en una sarten y dorar ligeramente las laminas de ajo - Añadir la cebolla y los champiñones laminados y dejar que se hagan a fuego lento. - Poner a punto de sal - Por otro lado, batir los dos huevos junto con el perejil picado. - A continuación, rellenar los volovanes con la mezcla y añadir por encima los huevos con el perejil - Para terminar, hornear los volovanes hasta que cuaje el huevo y presentar.

¿No encuentra lo que esta buscando? Llámenos al

Nuestra Newsletter

Permanece informado