Ingredientes: - 2 berenjenas - 100g de preparado de sofrito de tomate y cebolla (HOTELSA) - 30 ml. vinagre de Módena - 100g de queso para gratinar - Sal - Aceite
Elaboración: - Cortar las berenjenas en rodajas de un dedo de anchura y dejar en remojo con agua con sal para que pierdan su amargor. - Mientras, preparar el sofrito de tomate y cebolla: *Mezclar los 100g de...
Ingredientes:
- Bizcocho Casero (HOTELSA) - Crema pastelera de chocolate (HOTELSA) - Crema pastelera de vainilla (HOTELSA) - Nata instant (HOTELSA) - Fideos de colores (HOTELSA)
Elaboración:
BIZCOCHO CASERO - Disolver el contenido de un paquete con 1/2 litro de agua y batir de 5 a 7 minutos, hasta que quede totalmente homogéneo. - Verter en el molde deseado hasta la mitad del mismo, ya...
Ingredientes: - Una pierna de cordero lechal - Ajo laminado (HOTELSA) - Cebolla laminada (HOTELSA) - Pimiento verde (HOTELSA) - Zanahoria en trozos (HOTELSA) - Tres ramas de perejil - Un limón - Champiñon la...
Elaboración: - Cortamos la pierna de cordero en trozos y la ponemos en una fuente o tartera - Añadimos el ajo laminado, el perejil, la sal y el zumo del limon y lo dejamos toda la noche en adobo - Al dia siguien...
Ingredientes: - 1,5L de crema de espárragos (Hotelsa) - 100g de picatostes - 20g de aceite de oliva suave
Elaboración: - Disolver 100gr de crema de espárragos en 1,5L de agua fría removiendo bien para que no se formen grumos. - Poner a calentar y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a hervir. - Mantene...
Ingredientes: - 1,5 litros de Crema de puerros (HOTELSA) - 250 gr de Picatostes (HOTELSA) - Perejil picado - 20 gr de Aceite de oliva suave
Elaboración: - Disolver 100gr de crema de puerros HOTELSA en 1,5 litros de agua fría removiendo bien para que no se formen grumos. - Poner a calentar y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a hervir....
Ingredientes: - Una lechuga de roble - 100gr de brotes Tiernos - 300gr de frutos secos (crocanti de soja, almendra fileteada, maiz frito..)(HOTELSA) - 50gr de dressing de nueces (HOTELSA) - 25gr de aceite de ol...
Elaboración: - Limpiar bien la lechuga y los brotes y reservar. - Poner en un cazo o sartén el vinagre, la miel y el zumo de naranja a fuego "muy suave". - Remover a menudo para que vaya reduciendo poco a poco....
Clientes que confían